ПОСЛЕЗАВТРА ЖДЕТ или пожелание к 8 Марта

-  Послезавтра ждет.
- Не пойду!
- Ты чё?
- А ничё!
- Да ты чё, Надь! Он же хороший же мужик-то! Непьюший, работяший!
- Начерта они мне. Все! Сдалися! Не пой-ду!    (с)

Во-от!  Вот такого состояния желаю я вам, милые мои, распрекрасные.  Женщины!
Чтобы вот так выйти во двор … эх!  В носках и ночной рубашке, повести плечами и почувствовать  в себе солнце, лето…  и легко так: - Не пой-ду!
И подумать об этом завтра.
Ну, вы понимаете.

А еще без видимых причин - сверкучих глаз, в которых прячется (впрочем, не особо стараясь) лукавая улыбка. А еще летящей походки - думаю, сантиметра 3 над землей подойдет. И жгучего желания напевать, мурлыкать и улыбаться. И чувствовать себя – королевой! Совершенно безосновательно, без видимых причин…
-  По переулкам бродит лето, солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света у киоска ты стоишь. ..  (с)
В  сногсшибательном платье! И волосы пахнут манго (или тюльпанами, потому что шампунь тоже фееричный)
А если зима? То выйти и прямо у подъезда легко (даже не успев сообразить) – прокатиться на льдышке. Такой раскатанной детьми льдышке. И восхититься собственной ловкости! И потом весь день настроение – отличное! Без видимых причин.
Хотя летом всё-таки лучше. Намокнуть под дождем, и проходя мимо витрины увидеть себя и восхититься как красиво легли и закудрявились мокрые волосы  – красавица!

-  Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (с) Вот!

И опять-таки напевать. И легко так: Не пой-ду!
Только: тсс! Это между нами! Никто не должен понять отчего она напевает и улыбается!  Думают, премию что-ли получила, дураки.
А на самом деле-то – просто внутри неё – солнце, лето…
 
Или даже … не побоюсь сказать - помните состояние беременности? Когда кажется, что ты одна такая на свете – уникальная! Тут и все 5 см над землей! (у меня к примеру, точно 5 было, и крылья!) И смотришь на всех… не то, чтоб свысока, нет! Но…  с осознанием того, что как раз именно ты – единственная и неповторимая.
 Ну, вы понимаете ;)