Le Petit Fleur

Черно-белое. Сигарный дым, саксофон, и я такая …. в маленьком черном платье, худая! Глаза с поволокой, виски со льдом. Волосы пахнут виноградным соком - Lalique Ametist.
И дверь открыта, на широкий балкон и занавеска развевается, (непременно и всегда конкретно в этом месте, на этой минуте развевается занавеска!), а за ней, внизу – Огни Большого Города.
Дом в стиле Л. Салливена, на авеню № такой-то. Рядом люди, красивые, черно-белые, с именами: Джимми, Салли, Билли, Эмми, Ненси, Мейсон, Сэмюэл и Сара О’Нил.
И саксофон. И мимолетно пахнет ежевикой - Lalique Ametist. Мимолетно! Всё мимолетно и черно-бело. Рояль открыт, но пока молчит – саксофон же! На крышке рояля – виски со льдом и рядом я – худая, в черном платье, волосы пахнут бурбонским перцем - Lalique Ametist.
...

Фрр-рр! Закончилось. Это было такое наваждение, которое на меня находит иногда, когда я музыку слушаю. Разная музыка – разные наваждения, но занавеска всегда – в этом месте, примерно в начале второй минуты.
Но вот она (музыка) закончилась и это, черно-белое, в маленьком платье, со льдом и огнями большого города закончилось вместе с ней. И за окном – желтая береза и зеленый мох на крыше беседки. Все такое яркое! А из черно-белого – один спаниель Буян.
Пойду в огород. Суп, что-ли, сварить?